MAPA - GAS - COZINHA CLÁSSICA - 52/2024
Este MAPA (Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) será como uma espécie de book, no qual o aluno registrará, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo, há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma teórica ou prática.
- Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em Power Point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
- Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.
Para a disciplina de Cozinha Clássica, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
- Lasanha à Bolonhesa com Ragu e Bechamel.
- Agnolloti de Mozzarella de Búfala e Manjericão ao Molho Pomodoro.
- Gnocchi de Batata, Ricota e Salsinha ao molho de Gorgonzola.
- Risoto de Tomates Confitados, Mini rúcula e grana padano.
- Bruschetta de Caponata.
- Linguine com Frutos do Mar.
- Ossobuco Alla Milanese com Gremolata.
- Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas.
- Salada Frisée Aux Lardons Aux Lyonnais.
- Rack de Cordeiro Persilé.
- Blanquette De Veau A L’ancienne.
- Tian de Legumes.
- Quiche Lorraine.
- Steak Au Poivre, Gratin Dauphinois.
- Gratinée Sopa de Cebola Gratinada.
- Íles Flotantes.
- Créme Brulée.
- Poisson Bélle Meuniére.