4. Escolha uma das hortaliças da tabela e, com base nas orientações da Embrapa, realize o processo de branqueamento em água fervente. Ver conteúdo
3. QUAIS são os métodos comerciais de branqueamento mais comuns? EXPLIQUE a diferença entre eles. Ver conteúdo
2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos ali-mentos. Ver conteúdo
Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa Ver conteúdo
Para proceder ao branqueamento, adicione a hortaliça após a água levantar fervura. Mantenha o fogo alto e a panela tampada. Ver conteúdo
O branqueamento consiste na imersão da hortaliça em água fervente por um breve tempo, seguido da imer-são Ver conteúdo
O branqueamento é um procedimento que inibe as mudanças químicas que resultam em alteração Ver conteúdo
Esse material é o que constitui a entrega da atividade Mapa, que deve ser realizada individualmente. Ver conteúdo
O seu desafio nesta atividade é entregar um material com as respostas às questões das etapas descritas anteriormente Ver conteúdo
Partindo da figura apresentada e pensando exclusivamente na rede de restaurantes, primeiramente escolha no mínimo quatro dos critérios Ver conteúdo
Aprendemos em nossos estudos que existem vários critérios para se avaliar um serviço, conforme a figura a seguir: Ver conteúdo
Em toda prestação de serviços deve-se definir critérios para se ter uma avaliação do mesmo e na rede de restaurantes não será diferente. Ver conteúdo
Em nossos estudos sobre gerenciando o serviço como um produto aprendemos que um serviço possui quatro gamas de possibilidades. Ver conteúdo
Em nossos estudos sobre gerenciando o serviço como um produto aprendemos que um serviço possui quatro gamas de possibilidades. Ver conteúdo
Nesta atividade Mapa você terá uma experiência imersiva e para isso imagine que você acaba de ser convidado a desenvolver melhorias Ver conteúdo
De qualquer forma, percebe-se que uma tentativa no gerenciamento de um serviço tem que se basear na perspectiva do cliente. Ver conteúdo
No nosso próprio livro didático de Administração da Produção estudamos e aprendemos como gerenciar o serviço como um produto. Ver conteúdo
Gostaria de levar você a uma reflexão, pense em exemplos de diferenciais competitivos que você conhece Ver conteúdo
Bom, e que tal experimentar algumas dicas de como atingir o diferencial competitivo, é ainda melhor, concorda?! Ver conteúdo
Esse cenário revela uma grande significância da nossa disciplina de Administração da Produção Ver conteúdo
Buscar diferenciais competitivos na prestação de serviço na área da segurança alimentar é um grande desafio. Ver conteúdo
As características que fazem sua empresa ser mais atrativa que todas as outras que oferecem produtos Ver conteúdo
03: O Turismo, a Cultura e o Esporte fazem parte do Dimensionamento Social de uma cidade? Explique. Ver conteúdo
Explique, quais os serviços de dimensionamento social devem ser realizados primeiramente? Ver conteúdo
Mediante o conteúdo exposto, e com base nos conhecimentos adquiridos na disciplina de Planejamento Urbano e Meio Ambiente Ver conteúdo